POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA PLATAFORMA Dr. Métricas

Em atendimento às normas brasileiras sobre privacidade e proteção de dados e, tendo em vista nosso compromisso em sermos transparentes com nossos parceiros comerciais, clientes e com a comunidade em geral, apresentamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Nosso objetivo é garantir o acesso facilitado e ostensivo às informações sobre as operações de tratamento de dados pessoais sob nossa responsabilidade. Buscamos redigir esta Política de Privacidade de forma simples, clara e adequada. Para facilitar a compreensão, preparamos o quadro-resumo abaixo.

Você pode, ainda, obter informações adicionais entrando em contato com nossa Encarregada pelo tratamento de dados pessoais, cujas informações de identidade e de contato também se encontram abaixo.

Quem é o Controlador responsável pelo tratamento dos meus dados pessoais?A plataforma Dr. Métricas é controlada pela empresa ECodd Tecnologia LTDA.
Como posso contatar o Controlado?Para fins desta Política de Privacidade, você pode nos contatar por meio do e- mail [email protected]
De que forma e por quanto tempo vocês tratam meus dados pessoais?Seus dados são tratados somente no meio digital, para atendimento às finalidades previstas nesta Política de Privacidade. Nós buscamos não tratar dados desnecessários, excessivos ou impertinentes, e os eliminamos sempre que os encontramos.
Uma vez alcançada a finalidade específica, nós encerramos o tratamento de dados pessoais e, em regra, excluímos os dados. No entanto, os seus dados pessoais podem ser conservados por um período, conforme o caso, caso haja um fundamento legal para tanto.
Você pode saber mais sobre como nossa política de guarda e retenção de dados pessoais afeta a você entrando em contato com nossa Encarregada pelo tratamento de dados pessoais.
Quais dados do Google eu precisarei dar permissão?Uma vez cadastrado em nossa plataforma, você vai nos autorizar a acessar seus dados de Google Analytics (lista de contas / propriedades / vistas – que você tem acesso) e a lista de urls que você tem acesso no Google Search console.
Nossa plataforma vai acessar e guardar a identificação das contas que foram aprovadas por você (de Google Analytics e/ou Google Search console) a serem conectadas. As demais contas, não aprovadas para leitura, serão sempre listadas em tempo real para que você escolha qual quer contratar e nos liberar o acesso para leitura dos dados de desempenho desses sites.
A cada consulta realizada, os dados são recuperados, via API ( Google Analytics ou Google Search Console), em tempo real; assim, não há armazenamento de dados de comportamento do cliente, nem dados sensíveis em nossa plataforma.
Com quais terceiros e para qual finalidade vocês compartilham meus dados pessoais?Seus dados pessoais são compartilhados com terceiros apenas se isso for necessário para nossas atividades profissionais. Isso inclui, por exemplo, nossos parceiros comerciais, fornecedores, assessores contábeis ou jurídicos, bem como autoridades públicas quando exigível por lei.
De que forma vocês se responsabilizam           pelo tratamento de meus dados pessoais?Nós assumimos o compromisso de adotar medidas técnicas e administrativas, razoáveis de acordo com os padrões de mercado, aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de outros incidentes de segurança. Nós não podemos ser responsabilizados por casos fortuitos ou de força maior, bem como por eventuais danos que tenham ocorrido sem que tenhamos violado a legislação aplicável, ou que sejam decorrentes de culpa exclusiva sua ou de terceiros.
Quais são os meus direitos?Nós atendemos a todos os direitos previstos na legislação aplicável. Você pode ter direito a:

1. Confirmação se tratamos seus dados pessoais e, em caso positivo, a ter acesso a eles;
2. Correção de seus dados pessoais;
3. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados;
4. Portabilidade de seus dados pessoais;
5. Informar-se sobre os terceiros com quais compartilhamos seus dados pessoais;
6. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento (quando isso for requerido) e sobre as consequências da negativa;
7. Revogar o seu consentimento (quando tiver nos fornecido); e
8. Opor-se ao tratamento de dados pessoais, quando ele ocorrer sem o seu consentimento.

Nós não tomamos qualquer decisão unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais, por isso não mencionamos o seu direito de solicitar eventual revisão.

Nós buscaremos atender aos seus pedidos com a maior brevidade possível e informaremos as razões de fato ou de direito caso não venhamos a atendê-los.

A qualquer tempo você pode peticionar em relação aos seus dados pessoais contra nós perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD), acessando o site https://www.gov.br/anpd/pt-br. Recomendamos, no entanto, que você nos contate antes para buscar alguma solução.
Como posso exercer meus direitos?Entrando em contato com nosso Time Responsável pelo tratamento de dados pessoais.
Como posso tirar minhas dúvidas sobre este Aviso de Privacidade?Entrando em contato com nosso Time Responsável pelo tratamento de dados pessoais.
Quem é Responde pelo tratamento de dados pessoais e como posso contatá-la?Procure nosso time na página Sobre Nós, ou nos envie um email pelo contato.
Última atualização: 21/06/2022.